Творческий клуб |Ноктюрн|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Творческий клуб |Ноктюрн| » Registration » [приятно познакомиться]


[приятно познакомиться]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Настоящее имя:
Юлия.

2. Возраст, дата рождения:
1 ноября, 1992 года. Полных 16 лет.

3. Страна, город проживания:
Москва, ЮВАО.

4. Учитесь|работаете:
Только что окончила школу, сдаю экзамены. Собираюсь подавать документы в МГТУ им. Баумана. Не знаю, удастся ли поступить, но по олимпиаде я уже прошла, правда не на тот факультет, на который хотелось бы.

5. Ваши любимые образы:
У меня их три. Пожалуй, стоит рассказать про каждый из них в отдельности.

Дамми

http://s59.radikal.ru/i165/0906/2b/85927e52c5f6.jpg

"Дамми-куколка", "Дамми-дурачок". К этому образу относится целый ряд персонажей, в том числе и мой любимый волчонок-оборотень Мишель (персонаж с ныне покойного Амстердама) и Васка (с моего форума Проклятые, который я в будущем планирую раскрутить). Кто это такой? Это ребенок. А точнее - подросток возрастом 16-17 лет. Однако, несмотря на свои юные годы и детскую непосредственность, он любит играть во взрослые игры, очень часто оказывается жесток, получая удовольствие от того, что причиняет боль кому-то или же самому себе. Маленький дьяволенок, но и в его сердце порой тоже стучится не чуждое человеку сострадание.
Светлые, аккуратно, по-кукольному уложенные волосы, длинная челка, карие или же серые глаза. Кожа бледная, сам он хрупкий и стройный, росточком невысокго. Увидите - бегите...

Чарли

http://s60.radikal.ru/i169/0906/88/84c0df216a9a.jpg

На каком бы форуме я не использовала этот образ - имя персонажа всегда одинаково. Чарли. Идею с именем я взяла из известного детского мультика "Все псы попадают в Рай". Такая собачья кличка, кличка бродяги, мечтающего о роскоши. По характеру Чарли далеко не крем-брюлле: он подлюка, лжец, живущий только ради себя и приспособившийся к выживанию на улицах города. Для него характерна полная беспринципность, таких очень часто назвают циниками. Чарльз - вор и мошенник, только обманом зарабатывающий себе на пропитание. "Ну а куда деваться? - говорит он, - Если хочешь жить, то надо уметь вертеться." Но при этом он довольно обаятелен, репутация "чудика" закрепилась за ним непоколебимо.
Внешность автор (тобишь я) позаимствовал у Гробовщика (аниме "Темный Дворецкий"). Этакая лапа... Ну кто не знает, для тех краткое описание: длинные светлые волосы, небрежный плащ и цилиндр. Правда, я его каждый раз дорабатываю по-совему, добавляя какие-то свои коррективы, но суть остается та же.

Михаэль

http://s48.radikal.ru/i120/0906/5c/203806c8ca27.jpg

Сколько персонажей - столько и внешностей, но суть всегда остается одна. Этот образ серьезнее, чем предыдущие два, да и, пожалуй, он наиболее человечный из всех троих. Возраст может быть каким угодно: так, к примеру, на моем самом первом самодельном форуме Степь Даниилу было 32 года, а на Пустоши, открытой мной год назад, похожий характер был у маленького 12-летнего Михаэля. Этим людям свойствены расчетливость и степенность, они тщательно продумывают свои шаги и слова, прежде чем что-либо сказать или сделать. Они не хотят верить в то, что они альтруисты, но когда их просят о помощи, то как бы они не старались себя пересилить, все равно пойдут навстречу. Математический склад ума.
Как правило, цвет волос у подобных персонажей черный или каштановый, глаза темные, кожа может быть различных оттенков: от темного смуглого до болезненно белого, - в зависимости от сюжета игры. Телосложение тоже среднестатистичекое, рост варьируется так же, как и возраст. В общем, сплошная неопределенность, господа.


6. Предпочтения:
- Какую музыку слушаете?

Предпочитаю русский рок. Машину Времени там, СПЛИН, Дельфин, Наутилус, Земфиру, Агату Кристи... Много групп, чьи песни я люблю. Ну или же просто включаю "Наше Радио".

- Какие книги читаете?
Люблю фантастику, утопические романы. На романтику меня не тянет. Одна единственная книга есть, от которой я без ума: это книга шведской писательницы Флер Йегги, "Счастливые несчастливые годы". Благодаря ей я, считайте, научилась писать сочинения. Ну а так в основном что-то в стиле Стругацких и Замятина, Татьяны Толстой "Кысь" тоже ничего. Люблю необычные, неизбитые сюжеты.

- Какие фильмы смотрите?
Триллеры и ужастики - их просто обожаю. В особенности Сайлент Хилл. А в принципе смотрю все жанры, уважаю наш отечественный кинематограф: хорошие, глубокие фильмы снимали во времена Советского Союза, сейчас пошла американизация и все начало портиться. Ну ничего. Зато ужастики поперли... Ваааа...

7. Связь с вами:
474570793 - вот номер аськи, но, скорее всего, вскоре поменяю.

0

2

1. Настоящее имя:
Мария

2. Возраст, дата рождения:
23 июня, 20 лет

3. Страна, город проживания:
Украина, Киев

4. Учитесь|работаете:
Учусь пока))

5. Ваши любимые образы:
Нет таких. Придумываю и использую каждый по надобности.

6. Предпочтения:
- Какую музыку слушаете?

Слушаю много музыки от классики до транса. В числе фаворитов Колтрейн, Вивальди, Diorama, Infected Mushroom, Mylene Farmer, She Wants Revenge, Бах, Funker Vogt, Disturbed, Diary of Dreams, L'Ame Immortelle, Линда, D'espairsRay, Juno Reactor, различные рок-оперы и многое другое..

- Какие книги читаете?
Разные. Наверное не читаю разве что женских романов и современных детективов. Среди любимых книг числятся: " Алиса в зазеркалье" ( Кэрролл), цикл « Бездна голодных глаз» (Олди), «Хрупкие вещи» (Гейман), «Ты сияй звезда ночная» (Экуни), «Портрет Дориана Грея» (Уайльд), «Две Дианы» (Дюма), "Укрощение строптивой" (Шекспир), "Многобукаф" (Бормор), "Нейромант" (Гибсон ), "Пикник На Обочине"(Стругацкие )

- Какие фильмы смотрите?
Какие дадут) Ко мне в руки редко фильмы попадают, так что… Вообще, есть несколько любимых фильмов: Ворон, Труп невесты, Реквием по мечте, Храброе сердце, Суинни Тод, Дон Жуан де Марко, 300, Город грехов, Сайлент Хилл, Планета сокровищ, Долина папоротников, сериал Думать как преступник…

7. Связь с вами:
Icq 310506322

0

3

Код:
1. Настоящее имя:
Анна
2. Возраст, дата рождения:
19 марта 1987 года. 22 года
3. Страна, город проживания:
Россия, Омск
4. Учитесь|работаете:
Студентака-культуролог, 5 курс ТиМК-а (факультет теологии и мировых культур).
5. Ваши любимые образы:
Артур Тульп
http://i021.radikal.ru/0907/1d/5354be4c18ec.jpg
По расе господин Тульп - обычный (ну, почти) человек. По профессии - хозяин фамильного книжного магазина. Его примерный возраст 25-30 лет, а вообще, сложно сказать, сколько ему на самом деле. Спокойный до флегматичности, изредка иронично-грустный, Артур больше любит общество книг, чем людей. Этот парень трудолюбив и довольно-таки молчалив, дипломатичен и галантен с дамами, поэтому соседи/сослуживцы/враги частенько ставят его в пример своей несносной молодежи. Тульп принимает чужое уважение с благодарностью, но может обойтись и без чужих восторгов. Это довольно замкнутое существо с задумчивым отрешенным взглядом философа.

Каниэль Берн (Медвежонок)
http://s58.radikal.ru/i162/0907/84/1f2000be42ae.jpg
Это рыжее недоразумение бывает то человеком, то эльфом, но обязательно берсерком. Медвежонок редко теряет контроль над собой и ситуацией, но если уж съезжает с катушек, то по полной программе. Что происходит во время помутнений рассудка Канэль не помнит, просто неожиданно приходит в себя посреди кучки неаппетитно выглядящих трупов. Этот персонаж самостоятельный до эгоистичности, хотя мало кто из случайных знакомых в это верит. Ведь обычно Кан предпочитает вести себя предельно вежливо и дружелюбно, так как "не любит конфликты". Однако часто его извечная рассеянная полуулыбка приводит к прямо противоположному результату: мнительные личности принимают её за презрительную усмешку (что иной раз не лишено зерна истины). При желании может вести себя изыскано и элегантно, но оставляет эту свою способность для особых случаев. Вызывает необъяснимое доверие у слабых духом людей. Мог бы стать отличным политиком, как отец, но терпеть не может долго играть из себя обходительного «Мистера-совершенство». Любит слушать других и изредка давать советы, но о себе говорит с неохотой. Решения всегда принимает за себя сам, а за других никогда ничего не решает. Любит удивлять людей, дурачиться. Обозначает себя как «оптимистичного пессимиста» и «бродячего кота». А еще он любопытен. Очень любопытен, на свою голову…

Каниэль Эливё (Ведунья Судьбы или попросту Ведьма)
Моя любимица и зеркальное отражение Берна, фактически его двойник из другой вселенной с совсем другой судьбой. Рыжеволосая, как и Медвежонок, Ведьма - полиморф, поэтому легко меняет облик, надевая то одну, то другую маску. Вспыльчивая, упрямая Кан легко становится центром веселой компании, даже совсем этого не желая. Врагов не имеет, а если они и появляются, то быстро понимают, что с этой девушкой лучше больше не встречаться. Впрочем, в силу разных обстоятельств Вельма не может надолго задерживаться на одном месте и все время находится в движении по дорогам разных миров. Лисья изворотливость и хитрость в сочетании с кошачьим любопытством Каниэль притягивают неприятности. Что только радует эту везуче-невезучую авантюристку.

6. Предпочтения:
- Какую музыку слушаете?

Самую разную. Легче сказать, что я не слушаю: чусто электронную музыку без живого голоса и живых интсрументов, а также рэп, хип-хоп и иже с ними.
- Какие книги читаете?
Фэнтези в духе Толкиена, Марии Семеновой и Громыки. Фантастику в духе Стругацких и Лукьяненко. Японскую литературу: классическую и современную.
- Какие фильмы смотрите?
Те, что под руку попадаются. Например: "Гарри Поттер" 1-3, "Люди Х" 1, "Братство волка", "Стиляги".
7. Связь с вами:
ЛС и почта - Kaniel@bk.ru

Отредактировано Kaniel Eliewjo (2009-07-10 20:18:10)

0

4

1. Карелин Павел Андреевич

2. 16 августа 1989 года

3. Россия Ростов-на-Дону

4. Дизайнер

5. Есть один образ который я до конца так и не могу сформулировать, его нужно дорабатывать )))))

6. Предпочтения:
- Ломаный бит, рэп, хип-хоп
- Разные в последнее время стал гиком комиксов, ужас
- Разные

7. Позднее

Отредактировано pastet (2010-10-01 01:36:50)

0

5

1. Настоящее имя:
Артём

2. Возраст, дата рождения:
19 лет. 15.08.1991

3. Страна, город проживания:
Таганрог, Россия

4. Учитесь|работаете:
Студент 3го курса ТТИ ЮФУ. Инженером, видимо, буду.

5. Ваши любимые образы:
Образ у меня всего один, навеянный книгами о Максе Фрае. Это, собственно, сам Макс - старательно несерьезный паренек, чьи желания сбываются всегда, а внутренняя философия совершенна настолько, что не совсем понятно даже, как это небо его, такого совершенного, терпит... В свое время я в этот образ влюбился настолько, что решил примерить - так и живу с тех пор. Стараюсь, по крайней мере.

6. Предпочтения:
- Какую музыку слушаете?

Рок, панк-рок, альтернативный рок, металкор, инди. В особом почете Muse, Bullet for My Valentine, Avenged Sevenfold и творчество Akira Yamaoka.
- Какие книги читаете?
Книги Макса Фрая, Ремарка, Людмилы Улицкой, Джека Лондона.  Некоторую слабость испытываю к Лукьяненко и всякой фэнтезийной  белиберде. Смысловой нагрузки такие книги зачастую не несут никакой, но должны же у человека быть мелкие безобидные пороки)
- Какие фильмы смотрите?
Фильмы смотрю нечасто. Ну а больше всего запомнились "Бойцовский Клуб", "V for Vendetta" и "Карты, Деньги, Два ствола".
7. Связь с вами:
ICQ - 201827050

0

6

1. Настоящее имя:
Эдуард

2. Возраст, дата рождения:
42 года. 21.09.1970

3. Страна, город проживания:
Россия. Тамбовская область

4. Учитесь|работаете:
Электросварщик, работаю

5. Ваши любимые образы:
Бабы! :-)

6. Предпочтения:
Всего понемногу

- Какую музыку слушаете?
Техно, нашу и зарубежную дискотеки 90-х

- Какие книги читаете?
Фантастику, про войну

- Какие фильмы смотрите?
Старые советские комедии, иногда

7. Связь с вами:
ed512@yandex.ru

0


Вы здесь » Творческий клуб |Ноктюрн| » Registration » [приятно познакомиться]