Творческий клуб |Ноктюрн|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Творческий клуб |Ноктюрн| » Рассказы » [о чем пишут немногие]


[о чем пишут немногие]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

СЛУЧАЙ

Была ночь и был сентябрь. Мне не спалось. Встав с кровати, я тихо, чтобы не разбудить жену, вышел на кухню, закурил. Было тихо, как вдруг – страшный крик разбил эту звенящую тишину. Кричала девушка.
Я выглянул в окно: да, вот она. В холодном свете электрического фонаря я видел, как её повалили наземь два крупных парня. Один держал её за руки, а другой, разорвав колготки, гладил её потными руками по ногам.
Она не переставала кричать, извивалась, словно в горячке или бреду. Я вызвал милицию, но у меня и мысли не было пойти и помочь ей самому. Она молила Господа о помощи, а я просил (его же) о том, чтобы менты не приезжали как можно дольше. Я смотрел на эту картинку, и мне доставляло явное удовольствие то, что я видел. Я даже взял со стола свою Нокию и стал записывать на видео эту сцену.
И мне было плевать на то, что у меня есть жена, что у меня двое детей и хорошая высокооплачиваемая работа, два высших и трехкомнатная квартира в Москве. Мне было наплевать на свой социальный статус, хотя, конечно, я понимал, что поступаю несоответственно ему. Что мой поступок и мои желания антиморальны и низки. Но почему тогда никто не вышел и не помог ей? Её крик пробивался даже сквозь двойные стёкла окон, я отчётливо слышал его. Неужели во всём дворе не нашлось человека, которого бы не разбудил шум и который бы не был в состоянии помочь?
Ту запись я сохранил. Поместил в отдельную папку, а на папку наложил пароль. Каждый раз, приходя с работы, я запирался у себя в комнате и пересматривал. Была даже идея выместить её в интернет… Но нет, все же этого я делать не стал.

0

2

Ух ты класс, мне очень понравилось, кратко, но хлестко )))

0

3

Написано здорово, а сюжет грустный...

0


Вы здесь » Творческий клуб |Ноктюрн| » Рассказы » [о чем пишут немногие]