1. Настоящее имя:
Юлия.
2. Возраст, дата рождения:
1 ноября, 1992 года. Полных 16 лет.
3. Страна, город проживания:
Москва, ЮВАО.
4. Учитесь|работаете:
Только что окончила школу, сдаю экзамены. Собираюсь подавать документы в МГТУ им. Баумана. Не знаю, удастся ли поступить, но по олимпиаде я уже прошла, правда не на тот факультет, на который хотелось бы.
5. Ваши любимые образы:
У меня их три. Пожалуй, стоит рассказать про каждый из них в отдельности.
Дамми
"Дамми-куколка", "Дамми-дурачок". К этому образу относится целый ряд персонажей, в том числе и мой любимый волчонок-оборотень Мишель (персонаж с ныне покойного Амстердама) и Васка (с моего форума Проклятые, который я в будущем планирую раскрутить). Кто это такой? Это ребенок. А точнее - подросток возрастом 16-17 лет. Однако, несмотря на свои юные годы и детскую непосредственность, он любит играть во взрослые игры, очень часто оказывается жесток, получая удовольствие от того, что причиняет боль кому-то или же самому себе. Маленький дьяволенок, но и в его сердце порой тоже стучится не чуждое человеку сострадание.
Светлые, аккуратно, по-кукольному уложенные волосы, длинная челка, карие или же серые глаза. Кожа бледная, сам он хрупкий и стройный, росточком невысокго. Увидите - бегите...
Чарли
На каком бы форуме я не использовала этот образ - имя персонажа всегда одинаково. Чарли. Идею с именем я взяла из известного детского мультика "Все псы попадают в Рай". Такая собачья кличка, кличка бродяги, мечтающего о роскоши. По характеру Чарли далеко не крем-брюлле: он подлюка, лжец, живущий только ради себя и приспособившийся к выживанию на улицах города. Для него характерна полная беспринципность, таких очень часто назвают циниками. Чарльз - вор и мошенник, только обманом зарабатывающий себе на пропитание. "Ну а куда деваться? - говорит он, - Если хочешь жить, то надо уметь вертеться." Но при этом он довольно обаятелен, репутация "чудика" закрепилась за ним непоколебимо.
Внешность автор (тобишь я) позаимствовал у Гробовщика (аниме "Темный Дворецкий"). Этакая лапа... Ну кто не знает, для тех краткое описание: длинные светлые волосы, небрежный плащ и цилиндр. Правда, я его каждый раз дорабатываю по-совему, добавляя какие-то свои коррективы, но суть остается та же.
Михаэль
Сколько персонажей - столько и внешностей, но суть всегда остается одна. Этот образ серьезнее, чем предыдущие два, да и, пожалуй, он наиболее человечный из всех троих. Возраст может быть каким угодно: так, к примеру, на моем самом первом самодельном форуме Степь Даниилу было 32 года, а на Пустоши, открытой мной год назад, похожий характер был у маленького 12-летнего Михаэля. Этим людям свойствены расчетливость и степенность, они тщательно продумывают свои шаги и слова, прежде чем что-либо сказать или сделать. Они не хотят верить в то, что они альтруисты, но когда их просят о помощи, то как бы они не старались себя пересилить, все равно пойдут навстречу. Математический склад ума.
Как правило, цвет волос у подобных персонажей черный или каштановый, глаза темные, кожа может быть различных оттенков: от темного смуглого до болезненно белого, - в зависимости от сюжета игры. Телосложение тоже среднестатистичекое, рост варьируется так же, как и возраст. В общем, сплошная неопределенность, господа.
6. Предпочтения:
- Какую музыку слушаете?
Предпочитаю русский рок. Машину Времени там, СПЛИН, Дельфин, Наутилус, Земфиру, Агату Кристи... Много групп, чьи песни я люблю. Ну или же просто включаю "Наше Радио".
- Какие книги читаете?
Люблю фантастику, утопические романы. На романтику меня не тянет. Одна единственная книга есть, от которой я без ума: это книга шведской писательницы Флер Йегги, "Счастливые несчастливые годы". Благодаря ей я, считайте, научилась писать сочинения. Ну а так в основном что-то в стиле Стругацких и Замятина, Татьяны Толстой "Кысь" тоже ничего. Люблю необычные, неизбитые сюжеты.
- Какие фильмы смотрите?
Триллеры и ужастики - их просто обожаю. В особенности Сайлент Хилл. А в принципе смотрю все жанры, уважаю наш отечественный кинематограф: хорошие, глубокие фильмы снимали во времена Советского Союза, сейчас пошла американизация и все начало портиться. Ну ничего. Зато ужастики поперли... Ваааа...
7. Связь с вами:
474570793 - вот номер аськи, но, скорее всего, вскоре поменяю.